POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

A efecto del previsto en el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril del 2016, STEPHANIE LYNCH con NIF X7755319H informa al Usuario que sus datos de carácter personal serán tratados con la finalidad de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información sobre nuestra empresa que pueda ser de su interés. 

Envío y registro de datos de carácter personal 

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por STEPHANIE LYNCH. Así mismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de estos servicios. 

Cuando los datos de carácter personal sean obtenidos del afectado a través de redes de comunicaciones electrónicas o en el marco de la prestación de un servicio de la sociedad de la información, así como en aquellos otros supuestos expresamente establecidos por la ley o cuando así lo autorice la Agencia Española de Protección de Datos, el responsable del tratamiento podrá dar cumplimiento al deber de información establecido en el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 facilitando al afectado almenos la información básica siguiente: 

a) La identidad del responsable del tratamiento y de su representante, en su caso. 

b) La finalidad del tratamiento. 

c) La manera en que el afectado podrá ejercitar los derechos establecidos en los artículos 15 a 22 del Reglamento (UE) 2016/679. 

Sin embargo, los responsables y encargados del tratamiento o, en su caso, sus representantes deberán mantener el registro de actividades de tratamiento a que se refiere el artículo 30 del Reglamento (UE) 2016/679, a menos que la empresa o organización ocupen menos de 250 personas, con la excepción de que el tratamiento que realice pueda suponer un riesgo para los derechos y libertades de los interesados, no sea ocasional, o incluya categorías especiales de datos personales indicados en el artículo 9, apartado 1, o datos personales relativos a condenas e infracciones penales a que se refiere el artículo 10 del Reglamento (UE) 2016/679. 

Finalmente, el artículo 5.1.f) del Reglamento (UE) 2016/679 determina la necesidad de establecer garantías de seguridad adecuadas contra el tratamiento no autorizado o ilícito, contra la pérdida de los datos personales, la destrucción o el daño accidental. Esto implica el establecimiento de medidas técnicas y organizativas encaminadas a asegurar la integridad y confidencialidad de los datos personales y la posibilidad (artículo 5.2) de demostrar que estas medidas se han llevado a la práctica (responsabilidad proactiva). 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados. 

El Usuario que envía la información a STEPHANIE LYNCH es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose STEPHANIE LYNCH de cualquier responsabilidad sobre este tema. 

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El Usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. 

STEPHANIE LYNCH no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las cuales se indique otra fuente, por lo cual tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de esta información. Se exonera a STEPHANIE LYNCH de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por STEPHANIE LYNCH siempre que proceda de fuentes ajenas a STEPHANIE LYNCH. 

Cesión de datos a terceros 

STEPHANIE LYNCH no cederá los datos personales a terceros. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitante el consentimiento expreso del afectado en virtud del artículo 4.11 del Reglamento (UE) 2016/679. 

Conservación de los datos 

En cualquier caso, el tiempo de conservación será el indispensable, debiéndose de mantener como mínimo: 

  • • 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…) 
  • • 5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial) 
  • • 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…) 
  • • 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo. 

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición 

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición a través de correo postal en STEPHANIE LYNCH HORTA D’EN SANÉS, 7, 17488, CADAQUÉS, GIRONA o al email: info@galeriacadaques.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”. 

Aceptación y consentimiento 

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de las mismas por parte de STEPHANIE LYNCH, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. 

Cambios en la presente política de privacidad. 

STEPHANIE LYNCH se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, STEPHANIE LYNCH anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. 

__________________________________________________________

POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES 

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril del 2016 (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), STEPHANIE LYNCH informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Twitter e Instagram con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios. 

Datos de STEPHANIE LYNCH 

NIF: X7755319H 

Dirección: HORTA D’EN SANÉS, 7, 17488, CADAQUÉS, GIRONA 

Teléfono: 609461493 

Email: info@galeriacadaques.com 

Página web: https://www.galeriacadaques.com/ 

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por STEPHANIE LYNCH, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil. 

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. 

STEPHANIE LYNCH tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero. 

En relación a los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante STEPHANIE LYNCH, de acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679, debe tener en cuenta los siguientes matices: 

*Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. 

*Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de STEPHANIE LYNCH, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social. 

*Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de STEPHANIE LYNCH, por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

 

*Portabilidad: se prevé la posibilidad de transmitir los datos de un responsable a otro, por lo que el interesado tendrá derecho a que sus datos personales se transmitan directamente cuando sean técnicamente posible. 

*Limitación: Se trata de una medida cautelar que reduce el tratamiento de los datos personales a la conservación. 

Los supuestos en que el interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos está tasada por la norma y son: 

-Cuando el interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos. 

-Cuando el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso. 

-Cuando el responsable ya no necesite los datos personales para las finalidades del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 

-Cuando el interesado se haya opuesto al tratamiento ejercitando su derecho de oposición, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado. 

STEPHANIE LYNCH realizará las siguientes actuaciones: 

•Acceso a la información pública del perfil. 

•Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de STEPHANIE LYNCH. 

•Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social. 

•Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario. 

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad. 

Publicaciones 

El usuario, una vez unido a la página de STEPHANIE LYNCH, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, STEPHANIE LYNCH se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario. 

STEPHANIE LYNCH no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario. 

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad. 

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de STEPHANIE LYNCH, pero sí que permanecerán en la Red Social. 

Concursos y promociones 

STEPHANIE LYNCH se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación. 

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas. 

Publicidad 

STEPHANIE LYNCH utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales del Reglamento (UE) 2016/679 y de la LSSI-CE. 

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de STEPHANIE LYNCH para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad. 

A continuación, detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social: 

Facebook, https://www.facebook.com/help/323540651073243/ 

Twitter, https://twitter.com/privacy 

Instagram, http://instagram.com/about/legal/privacy/ 

 

___________

 

POLÍTICA DE COOKIES

STEPHANIE LYNCH, a través del presente documento, recoge su Política de recogida y tratamiento de cookies, en cumplimiento del que dispone el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).

Las cookies se almacenan al equipo terminal del usuario (ordenador o dispositivo móvil) y recopilan información al visitar la página web https://www.galeriacadaques.com/ , con el fin de mejorar la usabilidad de la misma, conocer los hábitos o necesidades de navegación de los usuarios para poder adaptarse a los mismos, así como obtener información con fines estadísticos. En el caso de aquellos usuarios que ya sean clientes de STEPHANIE LYNCH, la información recogida con las cookies servirá también para su identificación al acceder a las diferentes herramientas que STEPHANIE LYNCH pone a su disposición para la gestión de los servicios.

La presente Política de cookies será de aplicación a aquellos usuarios que voluntariamente visiten las páginas web de STEPHANIE LYNCH, rellenen formularios de recogida de datos, accedan a las herramientas que STEPHANIE LYNCH pone a disposición de sus clientes para gestionar sus servicios, o utilicen cualquiera otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a STEPHANIE LYNCH, o el acceso a datos por STEPHANIE LYNCH para la prestación de sus servicios.

STEPHANIE LYNCH informa los usuarios de sus páginas web, de la existencia de cookies y pone a su disposición la presente Política con el fin de informarlos sobre el uso y del objeto de las mismas. El hecho de continuar la navegación a través de sus páginas, supone el conocimiento y la aceptación de la presente Política por parte de estos usuarios.

STEPHANIE LYNCH utiliza los siguientes tipos de cookies:

Clasificadas según su titularidad:

*Cookies propias: enviadas y gestionadas directamente por STEPHANIE LYNCH.

*Cookies de terceros: enviadas y gestionadas por un tercero ajeno a STEPHANIE LYNCH, de forma anónima, con el fin de realizar estudios estadísticos de navegación por las páginas web de STEPHANIE LYNCH.

Clasificadas según su finalidad:

*Cookies técnicas y/o de personalización: facilitan la navegación al identificar la sesión, permitir el acceso a herramientas de acceso restringido, además de configurar a medida las opciones disponibles. Posibilitan la prestación del servicio solicitado previamente por el usuario.

*Cookies de análisis y/o publicidad: permiten conocer el número de visitas recibidas en las diferentes secciones de las páginas web, los hábitos y tendencias de sus usuarios y en consecuencia, poder mejorar la navegación y el servicio ofrecido por STEPHANIE LYNCH (fundamentalmente, Google Analytics*), así como gestionar los espacios publicitarios incluidos en la página web visitada por el usuario. Recoge datos de forma anónima con el fin de obtener perfiles de navegación de los usuarios.

Clasificadas según su duración:

*Cookies de sesión: recogen y almacenan los datos mientras el usuario accede en la página web.

*Cookies persistentes: recaudan y almacenan los datos en el terminal del usuario durante un periodo de tiempo variable en función de qué sea la finalidad para la cual han sido utilizadas.

El tiempo de conservación de las cookies dependerá del tipo de que se trate y siempre será el mínimo indispensable para cumplir su finalidad.

En cualquier caso, los usuarios pueden configurar su navegador, de forma que se desactive o bloquee la recepción de todas o algunas de las cookies. El hecho de no desear recibir estas cookies, no constituye un impedimento para poder acceder a la información de los sitios web de STEPHANIE LYNCH aunque el uso de algunos servicios podrá ser limitado. Si una vez otorgado el consentimiento para la recepción de cookies se deseara retirarlo, se habrán eliminar aquellas cookies almacenadas al equipo del usuario, a través de las opciones de los diferentes navegadores.

La forma de configurar los diferentes navegadores para ejercitar las acciones señaladas en los párrafos anteriores, se puede consultar a:

Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#ie=ie-10

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias?redirectlocale=es&redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=es_ES

Opera: https://help.opera.com/es/Windows/11.50/es-ES/cookies.html